Diga-me

Seria eu quem? Diga-me…

sou pervertido, ou seria eu perverso

só escrevo sobre sexo…

mas nas rimas e versos ha amor

há também paixão… Detalhes

entalhes… assim posso escrever-te

posso traduzir em poesias

dedico-te palavras… ecoam sensações

por todo o universo… Seria eu…

seria eu mesmo, um poeta?!

Digas-me tu, tu sim… a leitora

aquela que dedico os poemas

Delírios recheados

entranhados de loucos desejos

Infinitos sentimentos

estão todos nos escritos

Diga-me… simplesmente, diga

(DiCello, 18/11/2016)

Género: