Diga-me você...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 23 June 2017
Se essa sua boca
só sabe pronunciar palavras
ou também sabe fazer
muito mais o que ?!
Diga-me... aja... faça-me
com ela enlouquecer
Desejo-te minha... nas manhãs
durante as tardes infinitas
noites e madrugadas
momentos cúmplices
repletos de prazer
Só eu e você...
num insano entorpecer
Delirantes instantes
num êxtase
e naquele extremecer
Cúmplices e etéreas sensações
Amor, paixão e loucura
nossos universos
sublime ato de paz
muito mais entre eu e você
(DiCello, 23/06/2017)
Género: