Dignidade
Autor: CharlesSilva on Friday, 4 October 2013
Dignidade
A dignidade é a última coisa que se pode perder. Sem ela, nem o sexo, nem a paixão, nem mesmo o amor resistem. Sexo sem dignidade é estupro. Paixão sem dignidade é submissão. Amor sem dignidade é solidão a dois.
Charles Silva
Género: