Digo amor sou teu

 

Digo amor sou teu

 

Depois de mais um dia

Inquiro-me por que te amo?

Gosto tanto de você!

Outros tempos eu não sabia o que era o amor.

 

Agora, porém descobrir

Minha vida mudou de revés

Onde estavas, vivia com dor

Respiro a vida, pois encontrei o amor.

 

Sou parco deveras

Ou pelo menos vivo quimeras

Um dia quem sabe o que a vida espera.

 

Teu sorriso no rosto um olhar de paixão

Eu aqui sozinho com você no coração

Um dia direi que sempre a amei de paixão.

 

 

Leandro Yossef (7/2/2013)

 

Género: