dilema
Autor: Emanuel Mourão on Tuesday, 26 September 2017
Poderá a vida ser uma narrativa cheia de dilemas, respostas, desvios rimando?
Poderá, então ser uma série de poemas,
A vida, errática, todos os dias corrupios:
Vida exploviva,
Ser em superando!
Uma peça dramática:
Narrativa?
Cheia de raivas expostas?
De esquemas!
Dilemas?
Respostas?
Desvios!
Rimando.
Poderá ser em superando?
Série de poemas!
Corrupios:
Vida dramática!
Explosiva,
Cheia, errática!
Narrativa,
Uma peça de esquemas,
Rimando:
Raivas expostas,
Desvios,
Dilemas!
Respostas.
Género: