Dilema do Alpinista

Neste poema,

De que sou o artista.

Exponho um problema,

O dilema do alpinista.

 

Iniciada a campanha,

Façanha que assume.

Adormece com a montanha,

Enquanto sonha com o cume.

 

 

Vencida montanha, na consumação do objetivo,

Surge o dilema desta história,

Depois do topo ser atingido

O que é que o alpinista faz agora?

 

 

Género: