A Dimensão E O Bilhetinho

Tenho aqui coisas escritas
Sobre a dimensão e o bilhetinho.
No bilhetinho estava escrito:
"Um minuto para o cafézinho!"
Na dimensão estava escrito:
"Um minuto para o fim do turno."
 
Agora, se esse texto
Deixou sua cabeça um pouco mais dilatada
Tenho aqui também
Coisas escritas
Sobre algumas sardinhas enlatadas!... 
 
28 . 09 . 2014
Género: