DIREITO
Autor: WILSON CORDEIRO... on Monday, 30 March 2020
Dai me o direito a ter direito a sombra
Que não sou,
Ao meu anti gosto predileto
Dai me o direito a mais
Do oxigênio contaminado necessário.
Dai me o direito de ser imperfeito
De ser profundamente mediano
Nas decisões assertivas da vida
E nas mediocridades humanas.
Género: