Diria Neruda....

Diria Neruda:

me refugiei na poesia

Sim, eu poeta

escrevi as sensações

os sentimentos

os quais margeiam

percorrem o ser

Este que me habita

teu corpo…

tua mansidão

seduz o meu corpo

mas também o coração

Escrevo e lembro

relembro as situações

Teu corpo eu desejo

quero beijar-te

saborear a mansidão

Num ato de amor

és minha paixão

(DiCello, 24/04/2016)

Género: