(DIS)CONCORDÂNCIA

Nem quebrando nem nos apegando

À tradição por mais importante

Que seja. Ou, de tão importante

Que é não pode ser levado(a)

Demasiado a sério.

.

Desenvolvo e não desenvolvo um

Tema, que sou racional e intuitivo,

Dou e não dou título, cultivo

E não cultivo, sou e não sou forma.

.

Não forma que é vazio, cheio,

Meio cheia(o), totalidade, unidade,

Variedade, forma, cerimónia,

À vontade, atenção, felicidade…

.

Novos(as) levam filhas(os), alunos(as)

Aos ombros; menos novas(os) por

discípulos(as)\filhos(as)são levados(as)

aos ombros. Alternadamente nos levamos

aos ombros uns às outras…

.

Tese, antítese, síntese… Concordância… Infinito,

Eternidade, título… Consciente,

Inconsciente, visível, invisível…Concordância…

.

Amor nem sempre concordando

Que amor amor é inteligente

Não incondicional.

Amor divinal.

Género: