Dispo

Te dispo…

livro teu corpo

das vestes 

elas te cobrem

eu descubro detalhes

da tua pele 

beijando, lambendo

devorando os entalhes

seduzindo a mansidão

o corpo todo 

com volúpia

sou fera faminta

devoro-te etérea

saboreio a flor, 

as margens

e as curvas da pele

teu universo

eu anseio contumaz

anseio-te infame

neste ato voraz!

Cumplice amante

desejo te amar…

Me fundo… uno

num consumo

etéreo e sublimar! 

(DiCello, 29/01/2016)

Género: