Dissolução!

Tiro-lhes as vestes

sublimo o teu corpo

dissolvo as carências

elas travam as vontades

libertando enfim a alma

que a minha incendeia

Abraça-me forte

beija a minha boca

deslizo as mãos

por tua mansidão delicada

a qual assanha a imaginação

fantasio em ti... amor

uma insana paixão, voraz tesão

Quero ouvir os silêncios

sim, enquanto gemes

contorce-te alucinada

é plenitude insana

cumplicidade evocada

Pairam sobre nós

infinitas vontades!

(DiCello, 04/01/2016)

Género: