Dissoluta

Dissoluta, libertina

és minha messalina, 

na alma começa

mas quem responde é o corpo

que não consegue se calar

silenciar aos encantos

a sedutora fasinação

desta nossa vida

Fazemos sexo, com amor

com voraz devoção

Somos amantes, amigos

intensos seres humanos

e nos entregamos ao outro

com volúpia e ousadia

Aqui, nestas linhas e rimas

mas também no dia a dia

Escrevo para eternizar

tua passagem por minha vida

que pulsa extasiada

com cada momento

neste delírio infinito

(DiCello, 21/11/2018)

Género: