Distância

Naquele oceano navegava

navegava para bem distante 

para esquecer tudo

para se aventurar

distanciar, e nunca mais voltar

 

Me perco no mar sem rumo

não quero mais voltar

estou decidido, não posso parar.

A imensidão desse mar 

é uma fria eternidade

 

Sem som, sem voz

me distância de tudo

me distância das coisas

agora estou só

na imensidão do mar

Género: