DISTÚRBIO RENAL E INJEÇÃO DE TRAMAL

EU PASSEI MAL
COM INSUFICIÊNCIA RENAL,
FUI PRO HOSPITAL,
O DOUTOR Me INJETOU TRAMAL,
E EU FIQUEI LEGAL!!!
MAS TO DE CAMA !!!
É A INJEÇÃO DO MICHAEL JACKSON!!!WOW!!
Mas o mais engraçado da história
foi o jovem médico me cantando no consultório...
Eu perguntando pra ele se essa crise
poderia ter sido um efeito colateral do remédio Isotretinoína
que estou tomando pra tratamento dermatológico
e ele ficou só me olhando.
Ele tocou no meu rosto com as duas mãos e me disse:
"Está ficando bom seu tratamento de pele,linda"
..aí depois ele passou os remédios...o tratamento...
as broncas.....as recomendações......
...muitos dizem que pior do que a dor renal
só mesmo a dor do parto e diz a minha vó
que a febre tifoide também.....
até que eu estava com saudades do ambiente hospitalar...
A dor era tão forte que eu fiz até promessa...
Prometi pra Deus que se a dor fosse embora
eu seria uma pessoa ,melhor e nunca desonesta......
hahahaha
JM JAMILA MAFRA
Género: 

Comentários

Só eu sei o quanto essa injeção doeu....paralisou meu braço!!!!

Mas to achando graça do médico...

O mais engraçado é que eu não me acho tão linda assim como todo mundo diz!!!!

hahahahaha

Mas se dizem.............melhor pra mim.............

JM JAMILA MAFRA