Distantes proximidades
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 3 August 2016
Distante, ainda assim tão perto.
Distante, ainda assim tão perto.
sinto ao imaginar-te em mim… ouço-te
cada palavra escrita é uma carícia,
os sussurros fazem gemer a mansidão
vibra… atiça, assanha a pele, a alma
entre suspiros, sentimentos
causam em mim arrepios de prazer
mesmo distante sinto o coração
neste delirante ato de amor e paixão
tudo em mim, a teu respeito
são minhas etéreas emoções
(DiCello, 02/08/2016)
Género: