distraído!

Parecerá uma distracção, quando um olhar cansado, repousa enfim, noutro corpo deitado?

 

Parecerá uma onda de mar?

Uma forte sensação:

Distracção?

Quando atinge-nos assim?

Um jeito engraçado!

Olhar!

Cansado?

Repousa sem razão,

Enfim!?

Noutro mergulho sem ar,

Corpo molhado!

Deitado.

 

Parecerá distracção?

Uma onda de mar,

Um olhar cansado?

Jeito assim!

Corpo sem ar?

Repousa molhado,

Enfim!

Noutro deitado!

Género: