Dita
Autor: Reginaldo sousa on Saturday, 17 February 2018
corre e diz palavras nao cala a boca
a boca na se cala com palavras
que me diz que tudo isto muda o conceito
das coisas .
o corpo quer
a boca senti as maos toca
e tudo fica como esta
o jasmim purifica o ar.
sinto que tocar e proibido
sinto que querer e proibido.
entao me diz em que palavras se diz.
querer e insistir no absoluto.
em que palavra s se diz palavroes
em que tempo estamos
bebemos a tudo isto
entao calo-me a voce
e o que me diz
Género: