Diva

Não sou muito bom com poemas porque isso é historia e historia são apenas contadas, e com você não, com você é algo real então precisa de palavras reais, mais pensar em estar em um Chelsea Hotel Não seria nada mal, Ter uma noite excepcional nesse hotel e logo após isso baguncar todo o quarto, e sair correndo por ai, pode ser uma historia mais vou me esforçar para ser real. Talvez isso você precise de algo ainda mais real, talvez um beijos, ou um abraço, ou talvez um carinho, escrever me acalma bastante mais que realmente me traz paz e simplesmente escrever para você, e falando de algo real ou não, preciso te dizer que te levaria ao show de sua Diva, isso mesmo para termos um caso ah 3, porque de certa forma você seria mais feliz com esse relacionamento e teríamos dias muito divertidos e apaixonante,com eu,você,e sua diva. Mais eu só deixaria isso acontecer se pelo menos no fim quando você se deitasse eu poderia chegar perto de você e te daria um Lindo beijo de boa noite.

Género: