Diva

Diva não ama, É amada... Diva não anda, Desfila

diva não dança, Arrasa... Diva não se acha, É procurada... Diva não é boa, É ótima... Diva não é fácil, É irresistível... Diva não é a melhor, É exclusiva...

Sou diva. Melhor do que as pessoas pensam, pior do que elas imaginam.. As criticas não me abalam e os elogios não me iludem.. Pois sou o que sou e não o que falam.. Vivo o presente, temo o futuro, dane-se o passado e principalmente, as pessoas invejosas que ficam atrás do brilho da minha estrela pra tentarem sair um pouco da escuridão... Amo quem me ama e admiro quem me odeia... Por odiar alguém tão perfeita assim... Sou uma diva... Esculpida aos olhos e pelas mãos de deus!

Género: