Divagações
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 October 2016
Meus pensamentos simplesmente divagam
Meus pensamentos simplesmente divagam
me levam até você, como um suspiro, um sussurro,
me vejo junto a você… sinto o teu corpo
o todo se envolver ao meu ser…
sem saber onde e como,
só sabia, sentia que estavas aqui comigo
Vi o meu ser te invadindo, te percorrendo as linhas
as curvas… e lentamente te despindo a pele
sentia que minha alma bem devagar, se unia a ti
com loucura e sublimação… somos amantes
apenas nos delírios de nossas noites, daqui ao infinito
(DiCello, 19/10/2016)
Género: