Divagar!

Um instante... interiorizo-me

no silêncio... na entrega da minh’alma

meus pensamentos se inspiram

Não piro por centrar as emoções

Mergulho... deixo fluir

sentir... transcendo assim... a luz

aquela que habita meu ser

Permito viajar no tempo...no espaço

abro a mente... o coração

E, errante... caminho por mundos

num paralelo a esta existência

Dou ao meu ser... minha essência

me permito tudo... até ao vazio

ao vácuo... ao nada.... sou imortal

Sem me drogar, nem embebedar

Introspecto afim de liberar

crio em volta d mim, meu habitat

fonte do meu inspirar

Divago sem limitar

poetizo para ousar...choco!

(DiCello, 12/07/2020)   

Género: