Diversificados
Autor: Miguel Pombo Videira on Tuesday, 15 November 2016
Já nem sabia… sentir. Andei assim tanto a me mentir?
Como me ajudas a seguir, como o teu sorriso é tudo o que tenho a pedir.
Como me quero rir assim, mas sem ti, agora estou só a mentir.
Como és a única a quem eu quero pedir.
Como só contigo quero seguir.
Como me quero suprimir, para te ver sorrir.
Porque depois de perceber, agora a mim já não me sei mentir.
Depois de te ver por dentro e perceber o que está a acontecer.
Já não quero mais nada ver.
Já não quero ser, nem ler, cansei-me de tentar perceber.
Agora diz-me tu, como hei-de ser.
Como te ler que o meu novo projecto é, de ti, tudo perceber.
Género: