DIVERSO

 

Busco a razão do espaço

No encaixe do seu abraço

 

Procuro a opção do prazer

No arremeter do seu beijo

 

Exijo o direito de amar

No embrenhar de sua espada

 

Aprimoro o jeito certo

De empunhar o cedro

De penetrar a gruta oferecida

De não querer saída

De me manter inteiro

Ao expelir meu sumo, que é vida

(Horacio Xavier - © Todos os direitos reservados)

Género: