DIVIDINDO GESTOS

DIVIDINDO GESTOS

-a caridade era algo peculiar-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 13 de novembro de 2018.

 

Vizinhos com ares e vozes de pais;

Amigos à toda prova e a toda hora;

Seus favores, esquecermos jamais;

Homem de dentro vence ao de fora.

 

Foi um ‘casal’ como outro qualquer;

A diferença estava nas boas ações;

Dona Morena, uma arrojada mulher;

Nilton Batista, elo de comunicações.

 

A este casal vizinho, somos gratos;

Repreendiam em olhares sensatos;

Para servirem, andavam a galopes;

 

Seu alçapão abafando o canarinho;

Cantarolando pra ele e pros vizinho;

Nilton e Morena-Rita Batista Lopes.

 

Género: