Dizer!

Para mim, 

as vezes fica difícil dizer

prefiro escrever

não como todos escrevem

em simples bilhetes

Até mesmo cartas… e-mail’s

whatsapp…ou nas redes sociais

Fica fácil para mim

escrever meus sentimentos

minhas insanas sensações

tudo a flor da pele

intensa é a paz

a eterna sublimação

Minha poesia é direta

apesar das entrelinhas, as vezes

mas olhe, veja… sinta

quão intensamente meu coração

meu todo pulsa vorazmente

Tua presença seduz

me atiça e me surpreende

amar você é simples e inconsequente

(DiCello, 25/02/2020)

Género: