DOÇURA ( SONETO DE AMOR)

"" Seria capaz de te amar com tanta doçura 
Num canto voraz da própria loucura
Ser verso cantado, amado.
Quando em teu colo, findar a procura

Ao teu amor que me dá acalanto
Transformas o mundo, num apaixonado manto.
Até chegar a tarde com toda euforia
E pintar o amor ... Por mais um dia

Por todo o belo que exuberantemente és
Me cativas, com tua graça e beleza
Deixando em meu mundo a grata certeza 

Que sigo assim, com a vida cheia de encanto. 
Toda vez que em ti me faço tanto.
Nesse encontro do sonho com a nossa paixão.""
Género: