Do êxtase a paz e sublimação!

Adoro quando tocas em mim

quando seguras firme o meu falo

sinto ainda teus lábios úmidos

tuas entranhas me engolirem

com intensidade e volúpia ímpar

Adoro quando me cavalgas

quando teus quadris gingam

atiçando os meus infames desejos

sentimentos cheios de sensações

com loucura e ousadia pura

Adoro quando eu sinto o todo

quando teu corpo inteiro extremesse

é o exato instante do gozo

ah, que loucura esse êxtase 

numa cumplicidade infinita e exaltação

Adoro quando sinto teu corpo em mansidão

quando dele inteiro aflora a sublimação

loucuras invadem nossos corpos e almas

num estado de plenitude e dum ato consumado

até mesmo relaxa o coração saciado em paz

Adoro quando posso te acariciar o corpo...as linhas

a tua silhueta eu envolvo-a com as mãos

faço mil carícias... massageio as curvas insanas

me deleito ao lamber, ao beijar teu todo

Ah, mais um beijo teu, pra dormir em exaustão!

(DiCello, 13/02/2016)

Género: