Do amor

eis que do nada surgem as formas do teu corpo,

que são as formas do sagrado, do sacramental,

olho para o teu rosto e só vejo perfeição

deixas-me em completo êxtase e todos os meus sentidos ficam alerta

 
dentro de mim nas minhas veias corre sangue velozmente

de tal forma que o meu coração quase salta de mim

quer fugir para o único sítio onde a completude existe

para o sítio onde algo ficou inacabado  

 
Por vezes meu amor, fantasio que estás comigo

e sou acometida por uma loucura

uma sã loucura

que me deixa fora de mim, como se fosse um mar revolto

em dias de tempestade

Um barco à deriva, onde as ondas batem com toda a força

 
quero oferecer-te o meu mundo

a magia do ser, aquele ser que somos nós

aquele ser que habita num só local

aquele local só nosso

 
quero fingir-te de mim, como se a nossa história fosse sempre

como se só existisse enquanto nós,

por vezes a espera é desesperante, mas aprendi a esperar

aprendi o jogo do destino, pois tudo é, tudo foi, tudo será como ele o quiser

 
Não te quero para mim, quero apenas saber-te bem meu amor

quero apenas que todo o bem do mundo esteja contigo

e que vivas como nunca a loucura da vida

Género: