Do Asfalto Ao Papel

Do asfalto ao papel e do papel à voz.
Do asfalto à poeira e às histórias de Albatroz!
Com certeza existem histórias, 
Baita memórias entre nós!... 
 
Foi coisa do enlace dos anos 
O frio da nossa responsabilidade
Que cresceu se alimentando dos danos 
Da nossa afastada cidade...
 
É uma coisa que se eu te contar, tu enlouquece junto comigo!... 
Nunca imaginei estar descobrindo toda a verdade.
Do asfalto ao papel e no papel, um assunto:
Skate à tarde era o ouro... vela de sete dias no corrimão. 
Com certeza essa foi e sempre será a melhor união!
Um começo de vida radical e retumbante. 
Já que estamos por aqui,
Viveremos cada instante. 
Porquê não?
Trazemos sonhos gritantes!...
 
12 . 09 . 2014
14 . 09 . 2014

 

Género: