Do autêntico e do perfeito

Do autêntico e do perfeito

 

O perfeito é sempre o mais natural, o não misturado, o não mexido.

O imperfeito é o que busca chegar ao seu estado natural, ao seu real.

Pessoas lindas são sempre simples na beleza autêntica de sua simplicidade.

Autenticidade é uma qualidade daquilo que é perfeito.

 

Charles Silva

Género: