Do crítico brasileiro

Você é um sofredor?
Eu nasci num tal Brasil,
eu nasci num carma horrível.
Aqui só tem gente burra,
aqui só há os canalhas.
Brasileiro é sinônimo
de retardamento crônico;
psiquiatria no Brasil
vai mais além do Plasil,
vai do espírito de porco
ao empresário maluco.
Do elitista ao soberbo;
Vai do tal ‘’levei vantagem’’
 
— Do crítico brasileiro.

Brasil é maravilhoso,
o que estraga: são pessoas,
iguais a mim, as que amam
odiar o amor alheio.
O buda dentro de mim
abraça o brasileiro
dentro de ti; meditemos,
rezaremos e choremos
para não reencarnarmos
num inferno brasileiro.

 

Género: