Do fim ao novo começo!

Quando penso em você, hoje...

fechei meus olhos... abri minh’alma e a saudade

sim, as lembranças daqueles momentos

invadiram meu corpo inteiro

Vieram da minha mente prolixa, histórias

delírios e desejos vieram a tona... fluíram

Tenho tido muita coisa, nos últimos tempos

só não tive aquela felicidade que tive contigo

Que descubramos os esconderijos

Os secretos sentimentos que guardamos

e não dividimos com os outros

Você não voltará, eu sei.... afirmo

Mas, sempre há quem dê valor

a esses meus motivos...e se apaixone

pelos mesmos caminhos que outros desdenharam

não valorizaram a possibilidade do infinito

(DiCello, 13/06/2020)

Género: