Do invisívell à eternidade
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 2 July 2017
Porque o essencial é invisível aos olhos
Porque o essencial é invisível aos olhos
Só é invisível quando não se tem a capacidade de ler
tem a capacidade de traduzir mansidões
Mas saiba, eu consigo... eu leio cada detalhe
cada entalhe os quais eu traduzo você
Agitas... atiças... fazes o meu ser ferver
Quando se é poeta... observa-se toda intensidade
Torno-te visível ao versar-te pela eternidade
(DiCello, 01/07/2017)
Género: