Do medo da morte!

Por vezes sinto frio,
Sinto calor
E um arrepio
Que invade-me com dor.
É tão intenso
E forte,
É algo do mometo
Do medo da morte.
É algo assutador,
Mete medo.
Dá tanta do
Que só quero fugir correndo.
Quero viver!
Tenho tanto pela frente
Mas sem querer
Vem-me isto à mente.
Nem eu mesma consigo
Este meu pensamento controlar,
Parece algum castigo
Porque nem sei o que achar...
Género: 

Comentários

Tudo o que nasce irá morrer,
tudo o que morre vai viver.

Muito bem dito... ;)