DO PÓ AO PÓ DO COSMOS

(somos somente signos tá
sequentes
de um versátil algoritmo)

(somos estrelas inconstantes
que abrigam
nômades desejos)

(somos partículas moídas
que se transmutam
na negra matéria dispersa)

Género: