Do principio ao fim, muitos recomeços!

Num repente ouvem-se os primeiro batimentos

é a vida que se faz presente, um novo ser habita o útero

o compartimento que habitará por meses e semanas

O coração bomba, pulsa num rítmo único

por toda a existência deste indivíduo... e se manterá

suas funções até o suspiro final, o último e derradeiro

num instante de vida... e a morte chega ao corpo

sem ao menos afetar a alma, ela segue seu caminho

seu destino rumo as altas esferas da Terra

Para muitos seria o fim, para nós o desencarne

é somente uma passegem, uma troca de roupagem

que hoje este espirito habita... é chegada a hora

o instante de nos despedir, num até breve

de preferência sem lágrimas, sem choro

pois logo estaremos juntos em outra dimensão

Assim fica fácil entender os desígnios de Deus

Somos eternos, e retornaremos por séculos 

teremos muitas vidas, muitas experiências carnais

até atingirmos a sublimação eterna

(DiCello, 19/09/2018)  

Género: