DO QUE LHE SUSSURRA MEU SILÊNCIO
Autor: danieldenani on Sunday, 20 April 2014
Em meus sentidos mais ocultos lhe proponho algo de mais
Algo de rosa a florescer em meio à densa luz da lua
Algo tão grande como a terra a vislumbrar a voz que é tua
E que com ímpar atitude canta valsas naturais
Em minha forma de criar a minha filha que flutua
Com meus ditos inaudíveis em verdades irreais
A tua imagem é concreta em tuas vertigens cereais
Que florescem e amaduram entre a tua pele nua
Se fizesse eu lhe tomasse por um copo de veneno
Que dilata a minha forma, mas dá força e dá vigor
Como o destino que floresce e desabrocha obsceno
E no leito de estrelas arde um sol em seu calor
Compensando sua febre com custódia e muito treino
Até que nasça pela terra, codinome seu amor.
- Contador de Histórias -
Género: