Do real a fantasia
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 3 July 2016
Sensuais são os meus versos
Sensuais são os meus versos
eles margeiam-te…percorrem sem vulgaridade
És a inspiração e a pureza da minha arte
Escrevo-te rimas… linhas e estrofes poéticas
traduzo sensações minhas…. relatos teus
Tua mansuetude atiça a libido
contigo em meus braços vou direto ao paraíso
sublime és tu, minha imaginação com traços
com curvas, entalhes e detalhes reais
Baseio tudo o que escrevo
em sensações, sentimentos verdadeiros
sei que cada um ecoará pelo universo
(DiCello, 03/07/2016)
Género: