Do silêncio ao extremo!

O silêncio começa a dizer
Se expressar, mesmo sem falar
Ele dá arrepios, faz a pele encrespar
Imagino o suave toque
O deslizar leve de dedos
Deixando delicados traços 
Sentimentos e sensações
Cheias de insanos desejos
A flor da pele toda a tentação
Um a um a paixão, a loucura
Vai tomando posse
Envolve-se a sublime mansidão
E o sliêncio é quebrado
Sussurros, gemidos ecoando
Num êxtase frenético
Tudo entre nós é sempre intenso
(DiCello, 12/02/2020)
Género: