Do silêncio a poesia

Quando tudo for silêncio

meu grito… o teu gemido serão arte

a dor e solidão estarão de partida

dando lugar a loucura, a ousadia

E, o tão sonhado amor… a paixão

toda a intensidade e alegria

Feliz daquele que é um pouco louco

outro tanto tonto, aos olhares alheios

mas, nas entrelinhas supera os medos

atravessa linhas imaginárias

e dá vida, dá palavras…interpreta

com volúpia e intensidade versos e rimas

Que na eternidade ecoe

cada uma das poesias

Antiga forma de expressão

atual jeito de expressar a vida

(DiCello, 25/02/2020)

Género: