Doação!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 3 October 2017
Doei-me a ti...
Doei-me a ti...
Escolhi belos sentimentos
incluí na lista, todos aqueles
que eu desejei para mim
E, dei-os para ti
A lista tem amor, carinho, alegria
tem ainda, sonhos, delírios
milhões de sensações
além disso, cumplicidade
Foram esses todos
os quais fizeram-te me querer
Encontrei assim a chave
o segredo do teu coração
que faz a magia
a loucura brotar de nós
de nossas emoções
(DiCello, 03/10/2017)
Género: