Doce

Quanta loucura

seus lábios

são doces 

intenso como ambrosia

quero-os toca-los

eles me atiçam

são vorazes

compulsivo e plenos

Leio e traduzo os teus

és minha paixão

a alma que acalenta

seduzes o coração

Ele pulsa… acelera-se

verso o corpo

a tua mansuetude

nas rimas e poesias

quando explodimos

com volúpia e tesão

Loucura minha

és tua minha motivação

(DiCello, 12/09/2016)

Género: