Doce fera

Doce fera

 

Ela é doce quando quer, é birrenta com ciúmes, calada quando é preciso. Quando está nervosa é uma fera, fala cinco mil palavras por segundo. Ela é inteligente e astuciosa, quando ela me quer, ela faz sexo até com os olhos. Ela é tão doce, mas quando apaga a luz, é uma fera.

 

Charles Silva

Género: