Doce Melodia
Autor: Franci Consoni on Friday, 2 October 2015
Doce Melodia
Me lembro da sua doce melodia,
Que penetrava no meu ser,
Aquela voz de poesia,
Que estimulava o meu querer.
Ah, se você soubesse,
Que quando tu vens lentamente,
Teu rosto resplandece,
E tu me ganhas num repente.
(Francielle Consoni)
Género:
Comentários
GIL FERNANDES
Dom, 04/10/2015 - 03:12
Permalink
DOCE MELODIA
Lindo poema cara potisa!
Muito terno e doce...
Beijo