Doeu mais...

Sim, doeu mais

afinal confiei em ti

te contei o que afligia

onde doía mais,

e você foi cruel, sem coração

foi lá e apertou ainda mais

você me bateu

me deixando agonizante 

e quase sem vida

sem ar, sem tua presença física

Onde ficou o amor, a paixão

a qual me dizias sentir

Partiu, sem nenhuma despedida

(DiCello, 17/12/2020)

Género: