Doeu muito

Ontem doeu muito

eu sofri um atentado

do meu coração aflorou

uma dor silenciosa

Doeu… ardeu…

reabriu marcas profundas

uma lava de sensações

sentimentos que pensei

já estivessem solidificados

Mas não, consumiu-me

fazia muito tempo

que eu não sentia tal dor

tive vontade de sumir

esconder-me de tudo

Ontem doeu…

foi muito forte

aquilo que eu senti

Não foi físico…

foi na alma que senti

aquela dor descomunal

o passado reviveu-se

diante do meu olhar

meu coração sangrou

como a tempos

não mais, sangrava assim

vocês me feriram

foi quase letal

Enfim, doeu demais

(DiCello, 14/06/2016)

Género: