Doidivanas tentações

Como eu queria me livrar

me soltar das amarras ... daqueles julgamentos

aquilo que o mundo vai pensar

é que eu te amo, e não é pouco.

 tenho vontade de sair correndo por ai 

e contar para cada pessoa no caminho 

o quanto eu amo você 

e o tanto que você me faz bem

Posso parecer uma louco... inconsequente

mas é assim que sinto um vazio

uma dor recorrente... é você

que teima em ficar em mim

faz com que eu me sinta sem sentido

Eu pareço estar oco, sem vida

até os meus escritos

estão meio ultrapassados

doidivanas sensações atentam

seduzem o meu ser

a recriar...reviver em versos

nas minhas poesias... minha paixão

Me liberta....peço-te... solta

deixando eu viver livre destas emoções

(DiCello, 05/01/2020) 

Género: