Doidivanos desejos

Doidivanos desejos

infames sentimentos possuem-me

invadem-me loucamente

intensamente esta minh’ alma

Não quero ser apenas mais um

nem mesmo mediocre ser

desejo rimar, versar mansuetudes

em prosa e poesia, poemas

E todo poeta, prova sua inocência

ao escrever a sua musa

sua inspiração poética… assim como,

um artista, aquele pintor renomado

traça, delineia… contorna

colore… explode em sua arte

imagens, momentos controversos

assim eu, as sinto…me inspiro

inspiro, expiro… induzo ao meu ser

um vocabulário etéreo

Quero escrever mais… mais e mais

aliviando o meu ser das tribulações

sentindo cada linha escrita

afinal, descobri as letras bem cedo

mas desvendei as rimas

pra me tornar um poeta…

Poemas escrevo… reproduzo

fantasio cada uma das sensações

tudo é possivel neste universo

(DiCello, 1º/06/2016)

Género: