A dois

Eu sou fascinado

Adoro a intimidade

Dois corpos, duas almas

proporcionadas por um banho

por minutos de cumplicidade

Quando, com calma

Com delicadeza as mãos flutua

Deslizam as nuas mansidões

Ambos, numa atmosfera

impregnada com nuances diferentes

Perfumes e aromas limpos,

pensamentos deliciosamente sentidos

no fluir do cheiro de desejo,

perfume de luxúria enredado na pele

Ah, tantas carícia, tanta paz

As peles ensaboadas, os corpos envolvidos

Num envolvente ato de sedução

É o mais belo prazer ...

Mil e um desejos, corpos e almas

Bailam num ato de amor

Vorazes são cada uma das sensações

Poesia se faz assim, ao observar

Ao sentir tal momento

E cada detalhe com emoção

(DiCello, 07/06/2019)

Género: